震哥人很帅,赤道片很烂。

预告片吊起了所有的胃口,结果那就是整部电影所有的精华。整部电影不过是注了水的加长预告片,而且这预告片还号称是第一部我也是醉了。

所以一分给预告片,一分给还在拼命演戏的张家辉张学友张震等,一分给超酷的女信差MM。

1、剧情进展缓慢,不讲逻辑,毫无紧张感。看了三十分钟剧情进展地缓慢地就像看了三个小时韩国大型情景剧。去了洗手间三次。即使这样还能无缝连接剧情。不得不说导演和编剧梦想很大,拍出来太骨感。

2、片子里各位角色的智商和情商都有问题,解密方式桥段老套得简直小儿科。旅游风光大片除了风景好看,转场转得毫无意义。

3、枪战巷战儿戏一般,逃跑时候往大马路当中的等着人来打背后,打斗戏尤其难看。

4、3D效果奇差无比,好几次都出现了叠影,一到夜景粗糙的都能看到大片的雪花印。我擦了好几次镜片才确定不是3D眼镜的问题。

5、全场观众都在靠吐槽支撑,韩国特工死别的场景观众都在吐槽怎么话这么多,最终挂掉的时候全场哄堂大笑。

6、片子嘘头是炸香港,你特么给我一个炸香港的大场面呀!结果只炸了一间小阁楼,最后竟然还是用了黑页大法。预算都花去哪里了!

6、映后见面会,主持人在震哥和导演没进来之前先问观众,电影好看么?结果全场静默无语,谁都不想说违心话。主持人再问一次,只有我们几个说震哥好看撑了点场面。

7、其实最不爽的是,开头结尾各十多分钟大力渲染韩国人为国家牺牲,毫无意义的两次出现了韩国女总理。韩方出了多少钱,要搞成韩国爱国大片,跪舔投资方要点脸好么。而且这两段剪掉对于剧情完全没有影响,目标完全就是圈韩粉钱。

7、小清新导演用了两年硬是要掰一个商业大片,结果只是在烧钱满足自己的个人YY。各种阴谋论自由论价值观乱飞,王先森说了句我要去国外,结果就飞去了HK,这种能过审也是天朝审片制度太民主了。

8、算是我看过的年度烂片,简直是个大笑话。朋友说本来想问导演,有没有想过这部电影会变成富春山居图第二,导演大概会当场哭粗来吧XP

评论 ( 4 )
热度 ( 4 )

© 白日梦 | Powered by LOFTER